注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

Little Miss Sunshine:笨拙精神的感染力  

2007-03-09 08:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事的最后,像童话一样,大家幸福快乐的生活在一起,里面曾经有一个同性恋自杀者,一个失败的老师,一个离婚者,一个禁言者色盲,一个小胖姑娘。还有一个吸毒的老爷爷,死在了大家去加利福尼亚的旅途上。这是个很悲伤的群体,每个人都有解决不了的生活问题,估计在他们的不能停下来停下来就发动不了的黄色的小巴车上都浮着一大坨乌云。

后来在回想这片子的时候,有几个镜头很难忘,一个镜头是大家第一次为了发动那辆离合器损坏的小巴面无表情地一起推车,一个是大家齐心合力地从医院偷走老头的尸体(“这个舞蹈献给教授我这些动作的爷爷。”“你爷爷呢?”“在汽车的后备箱里。”“……”),还有就是小胖姑娘开始在选秀的舞台上大跳爷爷教的脱衣舞(!!!),最后家族成员受感染很开心地一起上来跳舞,然后大笑着推动黄色的车子扬长而去。阳光小美女的笨拙精神,像各类选秀节目里脱颖而出的“另类选手”一样,带给人快乐,甚至挽救了自己的家族。

总而言之,呃,我喜欢那辆人力发动的黄色巴士,以及奉献这出闹剧的已经死在半路上的脱衣舞教练。

Category:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017