注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

我们连觉也没睡赶去拜访阿联酋  

2007-04-21 18:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二次来到阿联酋,这次很好,从上海直飞,虽然9个小时就到了,还是在飞机上睡得很痛苦。迪拜下飞机,我们连觉也没睡便赶去拜访阿联酋的首都阿布扎比。

这里已经热的不行,幸好晚上还是很凉爽。对这个世界已经略知一二,好整以暇教新来的同事怎么吃阿拉伯餐。大吹特吹。

阿布扎比是个很纯粹的世界,纯粹的穆斯林世界,没有迪拜的酒吧和歌舞升平。找抽埃及水烟的地方都不容易,也没有中国火锅店。清真寺倒也不少,一日五次响起礼拜声。

时差4小时,调整起来毫不费力。周末又开车到海港钓螃蟹,并带了户外炉俱锅碗瓢盆。外籍同事在水壶里面放薄荷叶子和方糖制作摩洛哥茶,我也不厌其烦教他什么教“煮香茗以待远客”。再买来很多烤鱼,学樊狯席地大嚼。

22点以后,海风清凉,螃蟹频频入瓮,抓螃蟹的时候被夹到两次,一次竟然出了点血,恨得我把火调旺了不少。

边钓边吃边坐在阿拉伯飞毯上斗地主。 

把百听不厌并一举设为手机起床铃声的《Kinderspiele》设为背景音乐,来大力配合这个昏昏欲睡的周六下午。

最后再共享一下我很喜欢的电影《放牛班的春天》里的原声音乐


办公室




无聊的就又去钓螃蟹


编号0614



酒店下面的清真寺

Category:
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017