注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

海上生明月,天涯共此时  

2008-09-15 04:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


没有月饼的中秋节,我们吃完饺子就打算坐船出海去王子岛看月亮

我们只谈风月,因为风很大,月亮很圆。银辉在水面上铺了薄薄一层沙。
三楼甲板上的土人都被冷跑了,我们看着月亮迎着海风大声唱了很多关于明月和大海的老歌,最后连彩云追月都开始哼了起来,恣意如回了大学时代。等我们下船的时候感觉二楼的土人看我们眼神都怪怪的。


到岛上已经快8:30了,入口充斥着强大的马粪味。

 有土人流浪乐队,抱着各类乐器,席地而坐,卖唱,卖他们刻录的CD,围观者众。唱完大家给了掌声和钱。有人跟着节拍摇晃。大家在浓浓的马粪味里(不远处有个马厩)很安静地听。


土耳其国父凯末尔。
我们在岛上随便转了转,就回到乐队唱歌的地方喝杯红茶听听歌坐一个小时然后打道回府。

冰淇淋摊

 看这个mm渴望的眼神

果然是满特别的冰淇淋,好像会放很多水果

(Re Louisa:真的很像红绿灯啊)

回去的路上跟Cynthia在船尾仰望明月有一搭没一搭地聊天,说起了很多离开的人和大家都喜欢的Sofia和那里森林上空的满天星斗。我说我去的时候还有人在森林边星空下放巨大的焰火宛如童话。
月亮慢慢从很低处转到了中天,远而亮。我一直试图在海面上寻找一个完整的月亮的倒影。
海水在夜晚荡漾如粘稠的墨。
宁静的中秋之夜,没有狼嚎。

各位,中秋快乐,天涯共此时。

Category:
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017