注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

伦敦,一个好的开始  

2009-11-04 05:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3字头诞生后的第一天,我到了伦敦。

在巴黎北站坐著名的欧洲之星,发现英国居然在这里就建了海关,就像深圳和香港一样,两地海关只有几步之隔,仿佛这欧洲之星铁轨所到之处,就是英联邦的虚拟国界。我在巴黎入了英国的关,恍惚有点进了空间裂缝的感觉。

火车从海底穿越英吉利海峡,只需要20分钟的漆黑时间。总共两个半小时,大西洋底来的人,便从巴黎到了伦敦。这历时19年才全部竣工的海底隧道的开通,大大方便了英法情人的频繁幽会,如果隧道变成透明的就更好了,史上最大最炫的幽会路线海洋世界便能这么成了。

刚出伦敦St. Pancras火车站我就意识到了,我喜欢这个地方,即使这里离中国又远了一个小时,即使这里行路开车左右颠倒,即使这里不入申根不用欧元连插座也带着特立独行的老贵族做派。但第一印象太棒了,这里所有的字母我都认得,大家说的也不是奇形怪状的语言,街头英伦范儿略带神经质的气质和打扮,斜背吉他侠客风的寻梦者,精致整洁没有狗屎的马路,整齐鲜艳1楼外面还有七八级台阶的红砖房,完全不像巴黎那样冷色调且面无表情,哦还有这边出太阳边下雨的鬼天气。

走在伦敦第四区,顺着泰晤士河支流从办公室到公寓,银盘一样透彻明亮的月亮之下,我突然觉得这真是个好的开始,嗯,我3字头的人生显然已经成功了一半。

Category:
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017