注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

斯德哥尔摩,北欧的水城威尼斯  

2009-12-01 01:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,即使拥有的是一堆看贴不回贴的读者,也不能影响我更新的激情!


斯德哥尔摩,由70多座桥连接了14个岛屿和1个半岛而形成。它们散落在梅拉伦湖和波罗的海之间。其实这里大大小小的岛屿加起来完全不止这个数,斯德哥尔摩群岛,向东延伸入波罗的海60公里,大大小小的岛屿一共24000个。

Stockholm,瑞典语中是木头房子的意思。

远看斯京老城区Gamla,古老的木头房子已经消失,取而代之的水泥建筑像积木一样沿着河岸堆叠着。

有阳光、云朵或是雪的时候,这里美不胜收。

我在正午阳光最好的时候坐上了Sightseeing的游船,绕Skeppsholmen一大圈。水路延绵柔软,两岸楼群、别墅、公园、博物馆、教堂、森林和游乐场倏忽而过。这一个小时真是这里冬日里难得的蓝天白云好天气,只是一会儿的功夫,到我们上岸,天色就开始阴沉下来。看着岸边等下一班船的人们,我开始揣度他们哭笑不得心情。更要命的是,此时水面上已经开始雾气弥漫,不一会儿的功夫,两岸的风景就都被淹没不见了。

我只见一艘修长的游船,带着一肚子眉头紧锁的游客,仍义无反顾地冲进了浓雾里。


湖中间凳子一样的木头架子,貌似是用来栓船的。远处一栋建筑的屋顶像汽轮般吐着白烟。


这白帆船,1888年英国造,退役后留存在这里,变成了世界上最美丽的青年旅馆之一af chapman。


从Skeppsholmen桥上看斯德哥尔摩的发源地Gamla


游乐场


船坞里的吊塔变成了长颈鹿


晚霞


归人

最后,普京从我身边走了过去

 

Category:
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017