注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

思今古,千场战斗,彷彿局中忙。  

2010-01-21 17:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


世事如棋,人在楸枰上,动如棋生,静若棋死。

我散兵游勇,你一车十寒。我卒营情深,你出双入对。单飞的若不是卒子,那就是将帅,最高和最低的,除去权柄,玩的都是寂寞。

马走日,象走田,炮二平五,兵七进一。一切都有必须遵守忽明忽暗的规则。马要是想横着走,那就是马加爵。

 

来排一次长蛇阵的自都是籍籍之辈,忙忙碌碌,兵卒之流。人都脱不了演这一场,跳脱不得。

“善弈不如善观,人胜而我为之喜,人败而我不必为之忧,则是常居胜地也。”李渔说的虽妙,但要能逃逸出秤盘去,尿尿东篱下,悠然见南山,得是超人,心里要有第二宇宙速度才行。

所依站这么高拍完,还不是冒雨上来还得再冒雨下去。思今古,千场战斗,彷彿局中忙。

Canon 30D @蓬皮杜,巴黎

Category:
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017