注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

根特(Gent):中世纪摄影棚  

2010-09-08 23:05:00|  分类: 行者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从比利时的布鲁塞尔往西开去,在去布鲁日的路上,有一座小城名叫根特。这本是在布鲁塞尔实在无处去了上网找好玩儿的地方找到的,驱车40分钟,竟然有惊喜。

这里跟布鲁日一样,完好的保存了中世纪的建筑风貌,高大的塔楼和教堂把天空像帐篷一样支撑起来。坐船游去,曲径通幽。



刚到根特,小雨淅沥,我们也没带伞,就信步走在古城的雨中。


远远看到一个塔楼,恍惚记得也是古迹。到一处地方最好是要登高,从高处看看这座地方,便会对此处的气质有点了解。


多少积木烟雨中


塔楼有音乐钟,每隔半个小时就会自动想起音乐。是这个大铜轴上的突起,在转动时波动拨片,奏起音乐。但是在这仪器周围你根本听不清奏的是什么,只有原理塔楼,才能听得明白,悠悠扬扬,香远益清。
我在巴黎买过一个小型的手摇音乐盒,原理倒是相同。


小雨转大雨,于是在钟楼下的咖啡馆坐下。比利时的啤酒和巧克力一样有名,于是点了一种果味啤酒,樱桃味儿的。

喝完啤酒,大雨初晴。


走吧,随便逛逛。


神仙姐姐奥黛丽·赫本原来是比利时人。


根特也是河道纵横,如果布鲁日是小威尼斯,那根特就算是小布鲁日吧。船钱也比布鲁日便宜些。


河边晒太阳又怕黑的纠结的会摆POSE的情人们


刚撑过的伞,在河边晾干身子。


河里积木们的倒影


桥上有自行车,和总在降魔的天使


夕阳西下,准备回程。回首再拍一张,光线迷离,恍惚中竟觉得一切变得不真实,人们像是在一个巨大的中世纪场景的摄影棚里进进出出,这里古色古香,而往我相机后迈出一步,就是灯红酒绿的现代了。这里的太阳啊雨啊,都是剧组安排好的。

-End-

Category: 行者
  评论这张
 
阅读(1642)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017