注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

观战狼2有感  

2017-08-03 21:03:06|  分类: 场记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然从理论上讲,法律具有客观性、公正性,具有远远高于道德的理性,是国家管理与社会服务的最高境界。但是有时以本人自己的观念,法律却不那么公正、公平。

战狼2开篇中,就因冷锋将一群小混混教训了一下而被处分、开除军籍、判刑。这群小混混进行强拆房屋,威胁他人生命,目中无人,就是一个应得到惩罚的人。而冷锋就这样来到了人生低谷,可见其法律的不公。

但也可见我国法律以及军队纪律的严明,我能为自己国家能有这样的军队而感到荣幸。

冷锋本想漂泊一生,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗。这就是中国人民解放军的精神、战狼的精神——一日是军人,终生是军人;一日是战狼,终生是战狼。


  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017